EIN WALDKINDERGARTEN IN OBERSTDORF

Entdecken und erwecken. Entfalten und gestalten. Beobachten und bereichern. Wahrnehmen und wachsen. Erden und werden.

Auf ganzheitliche, bewusste, achtsame, nachhaltige und naturnahe Weise die Entwicklung von Kindern begleiten.

Einen LernOrt im Freien kreieren, der die Begegnung mit der Natur und die naturpädagogischen Grundlagen als Ausgangspunkt hat.

In, mit und von der Natur lernen, einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur fördern, eine gesunde und lebendige Verbindung von Mensch und Natur als Bereicherung erfahren.

Themenbezogene und jahreszeitliche Projekte und Aktionen mit einfließen lassen.

Ein Waldkindergarten mit einer Vormittagsgruppe mit maximal 20 Kindern von 3 - 6 Jahren, als Grundlage für weitere Angebote, wie z.B Nachmittagsbetreuung oder Gästebetreuung.

Eine Verbindung mit dem Sommerferienprogramm des Tourismusverbandes und den Wildniskursen von Out of Bounds.

Einen Samen pflanzen und zusammen wachsen.

Waldkindergarten Oberstdorf e.V.

Weststr. 57, 87561 Oberstdorf